Я против войны

;
Пусть не испытывают люди тревоги,
С тоской ожидая вестей от родных.
Эта война не для народа,
Там губят души людей простых.

Пусть не испытывают матери страх,
И не проводят ночей бессонных.
И пусть настигнет каждого крах,
Кто станет причиной жизни сложной.

Пусть воцарит уже мир на Земле.
Закончатся хаос, война, беспорядок.
И просыпаются люди в тепле,
А не в лесу, где-то возле снарядов.

Пусть не испытывают люди тревоги,
Не прибавляют волос седых.
Эта война не для народа!
Она для политиков сытых и злых!!!

Автор: Марьяна Альбердовна К


Рецензии