бес Сознания...
одной слезы на щеке
невинного ребёнка…
Достоевский Ф.М.
Сознания людского ли агония,
Безумие прозападных страстей
Под канонаду адской какофонии
Крушенье планетарное систем…
Не учит ничему, увы, история –
Столетье за столетьем начат век
Болезнью и войны доро'гой то'рною,
Когда на ярком Солнце меркнет свет…
Играются элиты в монополию,
А у холопов-то чубы трещат,
«Подарки детям» взрывами убойными,
Трассирующей пулей автомат!
Снарядов визги траурной мелодией
Под горькость слёз и безутешный крик,
И пыток, как в гестапо, пыток О'дина*
До кровью истекающей зари…
Привычный Мир уже нарушен – рушится!
Содом с Гоморрой памятен ли всем?
Одуматься, пока не поздно, лучше бы –
Пока не рухнул и не стал ничем!
*Один – бог войны, смерти.
28.02.2022 12:00
Свидетельство о публикации №122022803186
Жанна Булдакова 15.04.2022 23:03 Заявить о нарушении
Юлия Ви 16.04.2022 00:44 Заявить о нарушении