Победная придет Весна

В одной квартире мир не ладится,
Что о планете говорить,
И брат с сестрой порой ругаются.
И мы не в силах их винить.

Разборки эти болью лягут
На сердце каждого из них,
И по судьбе пройдутся трактором,
Всю душу им из боронив.

Найти как мир, слова найти нам,
Чтоб было всем нам хорошо,
Чтоб радостью глаза светились,
В гостях нам было бы легко.

Слова любви и понимания…
У каждого своя судьба,
Но в жизни много испытаний,
Черствеет у людей душа.

Вновь видим воины и споры,
Кто лучше стал, а кто сильней,
Кого важнее в жизни лодка,
А у кого дыра уж в ней.

Советчиков по жизни много,
Указчиков со стороны,
Им не нужны старанья в дружбе,
Противники им всем нужны.

Удобно рассмотреть пылинку,
Бревно в глазу не разглядеть,
Меняют мир и всю картинку,
Чтоб было что им не беречь.

А сколько слез, а сколько горя,
От этих слов, ненужных глаз,
Мы видим, что в войне сегодня,
Нет мира прочного у нас.

Простил заблудшего Бог сына,
Он по Любви его простил,
Не Справедливость здесь творила,
Закон здесь божий победил.

Есть у людей свои понятия,
Порой жестокие они,
Но ради Мира, ради счастья
Любовью мир должны спасти.

Как тяжелы переговоры,
Сам Дьявол за спиной врага,
Но голубь мира рядом с нами,
Победная придет Весна.


Рецензии