Однажды
Не будет той причины торопиться,
И в миг объединятся два пути,
Чтобы в истинном экстазе слиться.
Прикосновенье губ и ритмы тел,
Дыхание порывисто,
И мыслей нет, предела нет,
Не останавливайся, но чуть медленней.
.
Ну что ж, рассвет, пора идти,
День новый начинается,
Их вновь расходятся пути....
Но вечером встречаются...
28.02.2022
Свидетельство о публикации №122022800315