Последнее слово

Высокий суд!
Да, я ударил первый,
я знал,
что у него с собой кастет,
а в общем сундуке -
мои резервы.
Теперь их нет.

Он шёл в отказ:
"Твой доллар заморожен,
 твои товары
 вовсе не нужны."

И в этот раз,
по этой мерзкой роже,
я должен был,
от имени страны.


Рецензии