Фашизму не вернуться к нам

Боль в сердце каждого: Война!
Стремились все мы к мирной жизни,
Переговоры, встречи шли,
Призывы были нас услышать.

Свою страну мы бережем,
Границы Родины любимой,
Не пустим нечисть в отчий дом,
И людям не дадим погибнуть.

Народы разные живут
В стране большой нашей России,
Сегодня каждый дорог нам,
Любого речь для нас красива.

Но узы братские теперь разрушены,
И нестерпимо больно миру,
Народы должны в дружбе жить,
Не гибнуть в страшной мешанине.

Ведь жернова войны страшны,
Им все равно кто мал, кто стар,
За мир и справедливость мы,
Фашизму не вернуться к нам.


Рецензии