Вот такая зима...

Неприкаянно непогодь бродит,
Словно путник, что сбился с дороги,
Хоровод серых туч с собой водит,
Навевает печаль и тревоги.

Перепутала видно сезоны,
В календарь заглянуть не успела.
Ну, а в прочем нам это не ново-
Мы привычны к её переменам.

С туч то капают злые дождинки,
Барабаня по крышам и окнам.
То посыпят густые снежинки,
Укрывая всё белым пологом.

Вот такая зима на Кубани,
Всех сбивает она вечно с толку-
Достаем мы то снежные сани,
То зонты поскорей, втихомолку…


Рецензии