Когда иллюзия страданий
Исчезнет как речной туман
Не будет праздничных литаний
И света из открытых ран.
И боги шумною толпою
Не прибегут одеть венок
И ты не станешь пустотою
И не узнаешь что ты Бог
Вздохнешь, потянешься устало
И сбросив морок лет с плеча
Увидишь, как звезда упала
Слезой в излучину ручья.
И боли, радости, печали
Не исчезают в этот час.
И мысли вмиг не замолчали
Но есть лишь, то, что есть сейчас.
И в этой простоте безгрешной
Уже не знаешь что сказать
И смотришь ты на всё так нежно,
Как на тебя смотрела мать.
Свидетельство о публикации №122022800303