Игра с огнём
Есть элемент случайности.
Потому не доводите,
Действия до крайности.
Для чего, куда, зачем,
Мчит Европа во всю прыть.
Не решив своих проблем,
Других не зачем учить.
Европейцы голодранцы,
Вкупе с американцами,
Независимой России
Грозят своими санкциями.
Стоп глупцы остановитесь,
Вы играете с огнём.
Очень скоро убедитесь,
Мы вас всех переживём.
Свидетельство о публикации №122022800298