Ты опустишь смущённо ресницы
Ты опустишь смущённо ресницы
И пройдёшь грусть во взоре тая,
Чтоб потом мне пронзительно сниться
Запоздалую нежность даря.
Между нами тревожные годы
Пограничной легли полосой,
Мы с тобой одинокие звёзды
Не сойти нам с орбиты земной.
Только сердце не верит, не верит
И наивностью детской горя
Распахнуло настежь все двери
Чтобы встретить однажды тебя.
Свидетельство о публикации №122022802971