То что ищешь есть всегда

То что ищешь есть всегда
И всегда как свет сияет
И всему ты скажешь да
Позабыв соблазны рая.

Этот свет не потерять
Светит он во сне и яви
Продолжай мой друг дышать
Свет как жар в остывшей лаве
Наполняет жизнью день
Смыслом каждое мгновенье...
Празднуй друг святую лень
И кружи листом осенним.
...


Рецензии