Проблески в небе

Проблески в небе
Молнии, грады
Дети награды
Дети без хлева
Я не с тобой,
Ты не со мною,
Нас расстреляют
Мы все на убой

Забери вино и вещи
Убегай. Прошу, навечно.
Уходи в закат без боя
Сохрани себя достойной

Оклики сзади
Горящие мошки
Крестик в ладошке
Чего же всё ради?
Проблески в небе
Миром не пахнет
Дети на цепях
Ждут, когда жахнет

Забери вино и вещи
Убегай. Прощай, навечно.
Уходи в закат без боя
Сохрани себя достойной


Рецензии