Безудержно верится

Почему-то безудержно верится,
что все тучи однажды рассеются,
рухнут сразу заборы высокие,
свои судьбы найдут одинокие,
разрешатся проблемы тревожные
и детали забудутся сложные,
а больные вдруг станут здоровые
и улыбчивы будут суровые,
а печали снегами растопятся,
и все к лучшему, верьте, устроится...
Почему-то безудержно верится,
что душа не напрасно надеется...
28.02.2022


Рецензии