Известия
наши мочат коварных хохлов
ну а нам поступают все вести
скоро неча ложить будет в плов
вон соседка с тележкой канает
накупила мешка два муки
по секрету соседям баклает
дорожать будут вновь сапоги
самогонщица Марья Иванна
сахар тащит в бауле домой
говорит скоро все сдорожает
и придет к нам Антихрист другой
я сижу, из окна выглядаю
с Иван-Чая глотаю чаек
и кумекаю и выжидаю
так сказать отведенный свой срок
ну а телик в истерике бьется
и закрыли Европу для нас
и над нами теперь не летают
и закрыт толерантности глаз
а еще дорожают доллары
мне сынок как то раз показал
да нам пофиг, давно мы на нарах
и закрыт уже к счастью вокзал
и я старой советской лопатой
буду рыть у березки окоп
ипанулась Россия расплатой
и рыдавет над бабками жлоб
отоврались и отворовались
и становиться дыбом страна
наступает веселое завтра
и ворона орет у окна
Свидетельство о публикации №122022802832