Про наболевшее, чуть в рифму
Стыдно только, что не призывают
Защищать от падали гнусной
УкраИнцев и всех, кто страдает.
Я по возрасту вышел в тираж,
Но работать могу, всем дай Боже,
Есть настрой, здоровье, кураж,
Ненавистны лишь нациков рожи.
Мне нравятся машины с буквой "зэт"- *
Последней той в английском алфавите.
Терпенье кончилось, терпенья больше нет,
Заткнитесь нацики, свои хвосты прижмите.
Закрыли небо авиации России, - **
В Европу и на Кипр мы не полетим,
Не надо быть во лбу семь пядей иль миссИей
Задвижку двинем, газ не продадим.
И чище небо станет над Европой
И на парадах станет веселее геям,
Мне всё равно и кто кого там... опа,
Под Новый год не думаю, что газ российский им там станет дешевее.
Противна вакханалия всех СМИ,
Всех БИ-БИ-СИ и СИ-ЭН-ЭН и прочих,
Девчонок жалко тех, кому промыли так мозги,
Что делают "Коктейли Молотова", *** вместо детей, закрывши очи.
Почти что тридцать лет Россия была наклонённой, -
Не доставало, что ли, в водке перца?
Но вот Европа была чуть умалишённой, -
Не понимала, что Россия лишь шнурует берцы. ****
Нельзя забыть всех жертв фашизма и нацизма,
Как и под брюхом у себя не замечать врага,
Ошибки были в ленинизме, сталинизме,
Но флаг со свастикой и факельные шествия - игра?
Я не стыжусь российской армии ничуть,
Желаю здравия и жизни всем солдатам
И так хочу, чтобы полегче был их путь
И чтоб вернулись все и даже с полным магазином автомата.
Но гнид нацистских надо придавить,
Пусть украИнцы честные их и боятся,
Нельзя ведь с раковою опухолью жить,
Она имеет свойство очень быстро разрастаться.
24.02 - 28.02.2022г.
* "Z"-(зэт) - последняя буква английского алфавита, которой в большинстве маркировалась российская военная техника (для лучшего различия) во время специальной операции по защите республик ДНР и ЛНР от вооружённых сил Украины и прочих военных формирований.
** Закрытие воздушного пространства над всей Европой для гражданской авиации России в ответ на проведение Россией вышеназванной спецоперации.
*** "Коктейль Молотова" - самодельное жидкое зажигательное средство, используемое против техники фашисткой армии солдатами Советской армии во время отечественной войны 1941-1945гг.
**** берцы - разновидность военной обуви (специальные ботинки) во многих армиях разных стран.
Свидетельство о публикации №122022802808