Найдя обманчивый покой
Его ты скоро потеряешь,
Ведь ты остался за собой
Как свет за тенью и не знаешь,
Ни свой источник, ни того
Что свет, затмив, создало тени…
Нет двух, но нет и одного
Нет нити, нет её сплетенья
Есть лишь единственный покой
Он вихрь из смерти и рожденья
Он все, что есть, но он не твой
А твой, исчезнет за мгновенье.
Есть для тебя благая весть,
Ты только мысли о покое,
А мыслей, словно звёзд не счесть…
Лети упавшею звездою
И освещая небосклон
Вернешься к вечному покою
Когда исчезнет этот сон.
Свидетельство о публикации №122022800277