28 февраля
Идут - уже последние часы...
Ты был для нас, хорошим другом,
И благодарны тебе мы:
За дни чудесные, и встречи,
За радости все, и за боль...
Ты был довольно необычным,
Непредсказуемым порой...
Ты подарил обилие снега,
Дороги сделал зеркалами...
Бывало - мы тебя хвали,
А иногда дружок, ругали...
Всё, как обычно, как всегда,
Ну, а теперь - прощай, пора...
Свидетельство о публикации №122022802744
Ирина Михеева 4 28.02.2022 16:36 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.02.2022 20:55 Заявить о нарушении