С масленицей вас!!!

До свиданья, зима,
И лесов бахрома,
Ещё в инее дома...
Нам подарочков сума!

Собирался народ
Да в большой хоровод,
Чтобы зиму провожать,
А весну-красну встречать.

Всюду песни и смех -
Насладись от утех!
По обычьям старины
Приходите на блины!

На санях прокатись
И весне улыбнись!
Колокольчики звенят:
Быстро троечки летят.

Поскорее все в пляс:
Чудо-кукла у нас!
Будем зиму мы сжигать
И метели забывать.

Засияй, небосвод!
Веселится народ:
Люди водят хоровод,
Чтобы не было невзгод.

Счастья всем в каждый дом
Да с тугим кошельком!
Не жалейте о былом!
Вам достатка за столом!

20.01.22.


Рецензии