Между делом

Утюгом прошлись по скатерти дырявой,
Положили на язык всем сладкий мёд.
А по телеку юнец прыщавый
Обманул всё стадо и довольно ржёт.

А бараны между делом пухнут,
Начинают задевать, бодать своих,
Как на солнцепёке мухи дохнут,
Как волчары скалят на родных.

Столкновения глупцов в комментах
(А на деле мнений им чужих)
Порождают бесконечность экскриментов,
Ослепляет всех итак слепых.

Лишь один счастливо потирает руки, -
Скоро будет сделок миллион
Под истошные, но затухающие звуки
Неповинных, погружающихся в сон.

27.02.2022 г.


Рецензии