Enjoy КТ
Жил я без тебя.
Летели, сдирая кожу
С голого меня.
Пять месяцев летели,
я помню каждый день,
потому как больно было,
всё сильнее и сильней!
Тебе-то что, забава жить
свободною в дурдоме.
Заботиться лишь о себе
И вечно захламлённом доме.
Заботиться о дочери о
двадцати пяти годах,
мешая ей начать ту жизнь,
что без тебя и в перевёрнутых мозгах!
Тебе свободно, хорошо живётся,
лишь не целует
и не е@@@ никто,
а так, нормальненько - переживется.
К чему ты шла - уже пришла.
За пару месяцев сожгла ты целую эпоху,
которую мы болью создавали,
но тебе же поху@!
Признаюсь, мне и стыдно, и обидно.
Но что уж в пору, раз так суждено.
Любвь, страсть, нежность.
Всё, что наше было - в топку, в пламя…сожжено.
Свидетельство о публикации №122022800269