Поздравление дочери...

Ну вот уходит и февраль,
Последний день зимы.
Я бросил взгляд на календарь
В объятиях кутерьмы.
***
И даже если солнца нет
Всё ж солнечный денёк.
Явилась в этот день на свет
Алёнушка - цветок.
***
И хоть ты взрослая уже,
Сама решишь как жить,
Пусть только счастье на душе,
И нечего грустить.
***
Желаю жизни светлых дней,
Пусть ждёт тебя успех,
Надёжных, преданных друзей,
И звонкий слышать смех.
***
Пусть сбудутся твои мечты,
Все, что загадать возможно.
Стремись, дочурка, к ним лети,
Чтоб жизнь была роскошна.
***


Рецензии