Мы живём в виртуальной реальности
Сказка с былью давно перепутана
В голове кого от виртуальности,
Что до смерти войной перепугана,
Где давно уже нет мыслей собственных,
Заместили какие внушённые,
От знамён и сердец наших огненных
Только глотки остались лужёные!
Мы живём в виртуальной реальности,
Где работа считается муторной,
Кто гордится своей гениальностью,
Что в игре воплотилась компьютерной,
Что творится какой за пределами,
Никаким боком нас не касается,
Мы игру под себя переделали,
Каждый сам от себя где спасается!
Свидетельство о публикации №122022802678