Лия Ахеджакова предатель России

Не смотрю Рязановские фильмы,
В рожу Лильки не могу смотреть;
Ей бандеровцы фашисты так любимы,
А на Русских ей насрать и напердеть.

Ахеджакова продажная шалава,
Изговняла собой доброе кино;
В душу Русскую старуха наблевала,
В душу Русскую засунула говно.

Я б отп@здил тебя лично кулаками,
И ногами почки старые отбил;
Ты с фашисткими целуешься хохлами,
Ну а я тебя у@бище любил.

Я надеюсь тебя вздёрнут как паскуду,
Вместе с Галкиным, Акуниным, Дудём;
В справедливый свято суд я верить буду,
Когда @банных фашистов разъеб@м!


Рецензии