Мы ограждаем детей от войны...

Мы ограждаем детей от войны,
Мы не хотим, чтобы видели горе!
Растим мы детей - для Тишины!
Чтобы расли в мире- покое!

Хотим слезы видеть мы жен, матерей?
Хотим видеть слезы и горе?
Что заставляет взрослых людей?
Топить мир в злобе и боли?

Этот  извечный вопрос повисал-
В облаках человеческой боли!
Когда утихнет злости накал?
И станет спокойное море?

Наверно, хотим мы злости, беды!
Богатства иметь за несчастья!!!
Хотят ли люди разрухи, войны?!!!
Или Любви? Процветания? Счастья?

28.02.2022
Тамара Погорелая


Рецензии