В условно будущей юдоли,
Того что жизнью мы зовём
Я новые сыграет роли
И не узнает ни о чём.
Для лицедея всё прекрасно
Любая роль его пьянит
И то что кажется несчастьем
Лишь повод выйти в свет софит.
Кого спасать из круговерти
Трагедией, драм и мелодрам,
За декорациями смерти
Нет мудрых дервишей и лам.
Нет пробужденных и заблудших
Актёра нет и нет ролей...
Не знать о том наверно лучше,
Но вспомнить всё же веселей.
Свидетельство о публикации №122022800265