Война

Война всегда приходит в дом не вовремя.
Ей никогда не будем рады мы.
Стинаньем матерей она откормлена.
Дыханьем смерти,боли и борьбы.


Ее не обмануть ,не подкупить,не скрыть
И от нее ничто не утаить.
Среди разрухи , голода, смирение
Приходит с тем , что нужно как то жить.

Струной гудит от страха в позвоночнике
От боли не стихает голова.
Холодные кровавые источники
Вбирает почерневшая река.

Еще горит надежда на везение,
Обуглеными балками домов.
В молитвах призывающих спасение
Как гул высоковольтных проводов.


Рецензии