Каждый расправит плечи

Каждый своё боготворит , каждый из своих нитей шьёт .
Рисунок из титанических плит даже в космосе сейчас живёт.
Кому-то нравится молить богам , а кто-то деревьям шепчет
Свои мысли , страхи , любовь , да мало ли что ?
Мы верим красивым снам , где каждый расправит плечи ,
Где возродится свет там , где было темно.
Груз воспоминаний тает то тут , то там .
Жизнь каждого воспитает .
И каждый по-своему скажет , какой же стала игра.


Рецензии