Хочется верить
что толку думать о грехе?
В минуты горьких испытаний
нельзя писать о чепухе.
Нельзя обсасывать ошибки
и непредсказанность житья...
В печали хочется улыбки,
а не унылого нытья.
И верить хочется, что люди
поймут ошибочность пути,
и все совсем иначе будет,
чем мы хотим изобрести.
И все же верится, что будем
мы снова помнить и любить,
что наказать мы не забудем
тех, кто хотел нам навредить..
28.02.2022
Свидетельство о публикации №122022802611