Сон соседа
Посвящается.
*****
По-утру ко мне, как к другу
зашёл "Ходячий Анекдот".
Узнать, с какого перепугу,
ему, приснился, патриот?
Стал мне рассказывать, бухтеть.
"Всё" - что ему приснилось.
- К чему бы этот сон? Ответь,
растолкуй на милость.
Выслушал соседа я,
и, почесав, свой (пенис).
Ответил: "Всё" это - херня.
Ну, как настольный теннис.
Это - "Всё" и я видАл.
Это - Паранойя.
Патриоты на скандал, -
снятся с перепоя.
Как... - Шарик налево,
шарик направо.
Туда для сугрева,
обратно для драйва.
...Так я, в кратце, объяснил -
соседу, "снОвидение".
Он мне: ПоНял,.. не удивил.
Опять, начнутся "прения".
У меня с женой бывают..,
(в сексе) разногласия.
Когда по телику вещают,
людЯм про безобразия.
28.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022802581