Улыбка, их чиз до ушей всё обман

Перебиты, поломаны судьбы – 109

Улыбка, их «чиз» до ушей – всё обман,
Но будут другого учить,
Что надо, как делать, а деньги в карман,
Не будут для внешних лучи…
В улыбке же сразу есть некий посыл,
Сигнал – что тебе я не враг,
У этих за пазухой змеем застыл
Ответ – что тебе я не брат…

По виду крещёны, но, сколько же зла
Впитать может зомби-душа,
А кто бездуховный, а им нет числа,
Те просто безбожьем грешат…
Хотя от лукавого денег вагон,
За фантики купят весь мир,
И некой иллюзии призрачный фон
Потянет сражаться взадир…
А что не сражаться – есть зомби-толпа,
Огромный крутой арсенал,
Верёвочки дёргай, и будут опять
Друг друга мочить наповал…

Но есть ещё Бог и защита святых,
Иконы – щитами вокруг,
И если погиб кто за другов, то в тыл
Его не отправят – он друг!
Не Небе там тоже есть тыл, и есть фронт,
Где Свет и есть внешняя тьма,
Простой и понятный духовный закон,
Свободная жизнь и тюрьма…

28 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии