Подойди поближе

Мир статичен, неподвижен,
До обидного обычен.
Подойди к нему поближе
И увидишь – он безличен.

Существует постоянно
Он для всех одновременно,
Для кого-то окаянный,
Для другого вожделенный.

Словно столб закон природы
Замер в жизненном пространстве,
Отстранясь от всплесков моды
И событий дальних странствий.

Лишь любовь не поддаётся
Описаньям, наставленьям,
И волшебной  остаётся,
Рассыпаясь по мгновеньям!


Рецензии