Руми. Опять кудряшка та пришла и все другие вслед

Боз омаду он зулф ба хам боз овард,

Опять кудряшка та пришла и все другие вслед,
Опять с собою принесла нам сотни новых бед.
Эй, ты, Луна, Зухру-Венеру высвети в ответ,
Бей в барабан, зажав меж ног, шла чтобы для бесед!


Рецензии