Вечная масленница

Учить ученых дело не моё,
И исправлять горбатого не в силах!
Но также не хочу и на могилах
На ваших я закусывать питьё.

Один вопрос в груди меня скребёт,
Надежду оставляя на былое.
Коли бы знали всё вы наперед,
Еще раз согласились на такое?

Не согласились! Знаю! Не должны!
И каяться я вас не заставляю.
Я жить вам до столетья предлагаю
И есть, как говориться, те блины…


Как нужно ненавидеть свой народ,
Чтоб делать щит из своего народа?
Не патриоты - гнусная порода
И воля ненавидящих господ!


Все слезы, кровь и неуёмный плач,
Все глупые бросания под танки,
В колонну жигулёвые таранки, -
Всё дело ваших рук информпалач.

Не согласитесь! Знаю! Не должны!
И каяться я вас не заставляю.
Я жить вам до столетья предлагаю
И есть, как говориться, те блины…


Рецензии