Skills

Хочу, чтоб не было войны,
Вопросы были не сложны,
С мужчиной только визави,
Мне питч представь, скиллс покажи.

Хочу, чтоб воспитать в себе смогли,
Всё то, что ценится в любви
Заботу, ласку и тепло -
Всё сгенерировать в одно!

Как важно всё это принять
Любовь свою не потерять,
Убрать тревогу, боль и грусть,
Сказать себе: "Я знаю, я прорвусь!".

Теперь решай
со мной ты или без меня?
Ты посмотри в мои влюбленные глаза,
Представь, что я уже твоя.

Рисунок Екатерины Бабич, город Киев


Рецензии