2010
Оставаться под этим небом,
Просыпаться и петь здесь песни,
Если жизнь – это только мука.
И быть может,
Разбивать друг о друга камни
Это проще и интересней,
Чем пытаться понять друг друга.
Я иду на крышу,
Я смотрю вперёд…
Я иду на крышу,
Я смотрю…
И мы можем
Самым острым ножом на свете
Разделять этот мир на части
И закладывать наши души.
Но однажды
Я очнусь у тебя в объятьях
И услышу, как бьётся сердце,
И пойму для чего всё нужно.
Я иду на крышу,
Я смотрю вперёд…
Я иду на крышу,
Я смотрю…
Мы опять находим нас
Который раз в последний раз…
Мы опять теряем нас
Который раз в последний раз…
Слишком просто
Для того, чтоб остаться вместе…
Ноябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №122022802457