С человечностью фатально

В Мире хаос, энтропия,
Мир похож стал на дурдом
И про ценности любые
Позабыл в пылу времён.

Мир зажёгся, словно спичка,
Пламя вспыхнуло без искр.
Но не стоит нам беситься.
Изрыгать проклятья в Мир.

Отражение зеркально,
Так устроил Космос Мир.
С человечностью фатально,
Хоть не скоро, ждёт всех Пир...


Рецензии