Сорока-белобока

Сорока на хвосте принесла:
Фразеологизм, означающий
Недостоверное сообщение.


Ах, сорока-белобока,
Здесь тебя я редко вижу.
Ты всегда так одинока,
Но тебя я не обижу.
Мило мне уединенье,
В этом мы с тобою схожи.
К сплетням у тебя раденье,
Я же правдой мир тревожу.


Рецензии