Исчерпал поток словес

Исчерпал поток словес
Вспоминая друга.
Жизнь утратившая вес
Вырвалась из круга.

Только память, как туман
В глубине лощины
И поёт во тьме варган
Песню без причины.

Смысл рождений и смертей
Никому не ведом.
Не найти таких сетей
Чтоб закинуть в небо.

Нам ответа не найти
И искать не надо...
В свете солнца лист летит
Вестником из Сада.


Рецензии