О сколько нам оправдываться можно?

О сколько нам оправдываться можно?
Мириться, пресмыкаться и прощать
Не сподобляться на оскал звериный
А через время плод свой пожинать

За время воин нас нещадно били
Только в баталиях верх брали только мы
Я думаю, что нам сегодня стоит
Не уступать, а взыскивать долги

Пришли с войной, то нате получите
И всяких тварей в плен не стоит брать
Чтобы опять бендер не получили
Без следствия с судом уничтожать

За всех детей, Луганщины, Донбасса
За все разрушенные сёла , города
И за погибших сыновей, всех сразу
Отдать народу в совершении суда
-28 02 22-


 


Рецензии