Шаг влево, шаг вправо

Старушка Ё костлявое лицо нам,
Наконец, свою личину показала!..
Нет красоты и красок нет
И косметклиника и рядом не стояла!

Мы оказались Все под клобуком
Не след нам даже и пытаться
Словами разными играться И
Я своё от, "пасть закрой",
Отмежевать пытаться!

А странность этих самых слов
Определит програмка-гуля,
Которая с ноля часов
Нагнула нас да на ходу разула!

И так в согбенном теле
Мы, сомкнув ряды, надея есть!
Пойдём, как бессловесные бараны,
Туда, куда укажут путь
Не экстрасенсы, боги, даже не шаманы!

Но, если абракад нелитный стиль
И матом классно можешь изъясняться,
Тогда, конечно, продолжай! Ты толерант!
Мои тебе!.. И нечего бояться!


                28.02.2022


Рецензии