Мир

Два братских народа-
Две гордых страны.
Пришла непогода!
Дошло до войны!
Никто и не верил,
В глазах у всех страх,
Ведь в атомной эре
Превратиться всё в прах.
Прекращайте все это!
Не дело так жить!
Все и так разогрето.
Давайте любить -
Любить так, как раньше-
Любить без конца
И думать, что дальше,
Открывая сердца
В великие войны мы были вдвоем,
Защищали друг друга огнем и мечом!
Что же стало тут люди?
Прекращайте губить
То, что вместе мы строили
И обещали хранить.
Два братских народа-
Две гордых страны.
Одного небосвода.
Вы нам обе нужны!


Рецензии