Последний день зимы

Последний день зимы!
Ну, наконец-то -
Весна стучится в дверь,
Как почтальон,,
Что нам приносит замечательные вести,
Которые -
С надеждой всегда ждём!
И пусть Весна все унесёт невзгоды,
Пусть смоет паводком всю гадость
И раздор,
Пусть солнцем высушит претензии,
Упрёки,
Бессмысленный какой-то -
Непонятный спор,
Пусть вылезут улыбки,
Как листочки,
Украсив лица свежестью своей,
Пусть, наконец, Весна поставит точку
В войне, родных по сути ведь,
Людей,
И пусть развеет ненависть и злобу
Наперекор всем тем,
Кто сеет хаос, рознь -
Так пусть с Весной придёт конец уродам -
Кто хочет, чтобы люди жили врозь!

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии