с Днем Победы!

И годы пройдут, и люди уйдут,
И книги забудут тоже,
И даже машины уйдут все под грунт,
Но День этот будет тот же.

И сменится власть, и сменится путь,
И звёзд поменяется тысяча,
Но все же навечно останется суть,
Что победой в Дне этом  высечена.

А все потому, что боролись со злом,
И прадеды наши погибли,
Всего полегло ни один миллион,
Их нет, но, а мы с тобой выжили.

И бьёт снова зло не оружием нас,
А просто стирая события ,
Не сдались тогда, не сдадимся сейчас,
Ведь вечная память спасителям!


Рецензии