Себе ль во вред?

Себе ль во вред Россия, взяв обузу,
Как Крым и ДНР, и ЛНР,
На горле стягивая Европейский узел
Гонений, санкций, "сдерживанья мер"?

Но сказано - Отдавший жизнь за брата,
Угоден Богу бескорыстием своим.
И все понятия намерений захвата,
У вас, расчётливо приклеенных к БОГАТО,
Пусты, не жизненны и превратятся в дым.

Теперь познала Украина боль Донбасса,
Под боком. Не желая замечать,
Где дети плакали, в бомбёжках, умирая...
Теперь "свои" по вашим целятся стрелять.

Всё спишется на русских, грубой ложью,
С девизом, где укради и совре,
Европе и Америке поможет
Неправдой той Россию запереть.

А беженцы бегут за лучшей жизнью,
Как много "загорелых" в тех рядах,
И молодёжь, не зная укоризны,
Скакавшая в наркотиков парах.

"Какая эта жуткая Россия
На Украину бросила вторженье", --
Не вы ли так усиленно просили
И назначали даты нападенья?

Я верю, восстановит справедливость
"Нюрнбернский" Суд над ложью воцарится!
Нам обличая истеричную крикливость
Неправедных политиков и лица.

 28.02.2022.


Рецензии
Верь, милая, верь, вера укрепляет душу! ))))))))

Игорь Белкин   28.02.2022 19:11     Заявить о нарушении
Тем и держимся. Спасибо!

Ирина Молчанова Ал   28.02.2022 20:37   Заявить о нарушении