Театр абсурда...
Наверх нам будет не подняться.
Вокруг одни сплошные миражи,
А захотели только искупаться.
Тяжёл наш якорь, уж не всплыть,
Барахтаться в пучине нам придётся.
Существовать мы будем, а не жить,
Пока снаряд в одну воронку не вернётся.
Царь пушка наша мокрая от слёз,
Ту ржавчину не смоет скипидар.
Закрыл туман видение от грёз,
Зашторил сцену, выпустил пиар.
Театр абсурда наш теперь конёк,
Кто больше фейков в зале распродаст.
Все выше горла встало, поперёк,
Но продолжают, кто во что горазд.
Умом Россию нашу не понять,
Про это Фёдор Тютчев говорил.
Но не учёл, что будем воровать,
И как Щедрин глаголил, будем пить.
Все утонули дружно мы во лжи,
Наверх, наверно, не подняться.
Нам не пропить бы только рубежи,
Врагу за грОши только не отдаться.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
28.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022802346