Что ни скажи...

Что ни скажи,
любой размер, любой гигантский ли объём,
все измерения действительности,
горизонты времени и все большие числа,

однако, в невообразимой бесконечности миров,
в лукавом царстве относительности,
не имеют некоего сущностного смысла.


Рецензии