Мадонна

Тревоги,тревоги,тревоги
И вот всколыхнулась земля,
Сошлись в одночасье дороги
И в кровь окропились поля.

На запад идут батальоны,
Удар,гарнизоны горят,
А в Горловке гибнут Мадонны,
А"Грады"бомбят и бомбят.

Настала пора лихолетья,
Славянский печальный расклад,
Забыты уроки столетий
И нам не вернуться назад...


Рецензии