Еще не поняты все знаки

               «Вы мне еще и не сказали
               Священных слов,
               Но спицы тайные связали
               Нам свой покров…»
                «Вы мне еще и не сказали», Владимир Николаевич Лапшин
                © Copyright: Владимир Николаевич Лапшин, 2011
                Свидетельство о публикации №111070705357


Еще не поняты все знаки,
Что вдруг послала нам судьба,
Но тайна страсти и волненье
Уже коснулись нас едва,

Еще не пламенеют очи,
Еще неясной пеленой,
Любовь укрыла наши плечи,
И позвала нас за собой...

И нет сомнений, что отныне,
Мне будет голос сниться ваш,
Лукавый взгляд и профиль нежный
С румянцем легким на щеках...

Судьба играет с нами в прятки,
Ни да, ни нет не говоря,
Еще не поняты все знаки,
Что вдруг послала нам она,

Еще не пламенеют очи,
Еще неясной пеленой,
Любовь укрыла наши плечи,
И позвала нас за собой...


Из цикла "Многоликая любовь".

27 - 28.02. 2022г


Рецензии