Интернет

Гиги сжирает интернет,
Только вируса в нём нет.
Обновляет там и тут,
А гиги бегут, бегут.
На раздаче ест в три раза,
Вот такая есть зараза.
В интернет мне не зайти,
Все съедаются гиги.
Виндовс десять постарался,
Без инета вновь остался.
Ох, программа хороша,
Оставляет без гроша.
Двадцать пять гигов не шутка,
Убегают за минутку.
Мне не шлите всякий спам,
Вам гиги свои не дам.
Программист неделю занят,
Интернет зовёт, дурманит.
Поменяет всю программу,
Всю очистит панораму.


Рецензии