Руми. Вглядись, кто стал мужчиной, а кто нет

Онро манигар, ки зуфунун ояд мард,

Вглядись, кто стал мужчиной, а кто нет,
Мужчина тот, кто не нарушит взятый им обет!
В нарушевшем обет — мужчины нет примет,
В мужчине мужество растет на зло в ответ!


Рецензии